(rende para 1 dose)
Em uma xícara grande ou em uma caneca, misture o café quente com o cacau, o açúcar e o leite.
Rendimento: 1 dose
½ xicara de leite; 1 colher de chá de essência de baunilha; 400 ml de café coado; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de sopa de leite em pó; 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
1- Em uma panela, coloque o leite e a baunilha para ferver, depois leve ao liquidificador e bata até formar uma espuma, reserve.
2- No liquidificador, coloque o café, a canela, o leite em pó e o açúcar, bata bem. Despeje o conteúdo em uma xícara e arrume a espuma de leite por cima.
1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 1 xícara de creme de leite sem soro; 1 colher de chá de essência de baunilha; 400 g de chocolate ao leite; 2 xícaras de marshmallows pequenos; Canela em pau.
Para começar a fazer o chocolate quente cremoso, separe uma panela e coloque o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue o fogo e mexa até levantar fervura. Desligue e reserve. Agora, corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
Em um liquidificador, coloque o leite fervido, o creme de leite e o chocolate derretido. Se desejar, pode misturar tudo em uma tigela. Sirva com uma canela em pau em cada xícara.