Bebidas Geladas com café:

 

Café & Licor

MOCACCINO:

CAFÉ, CALDA DE CHOCOLATE E ESPUMA DE LEITE

Ingredientes:

1 colher (sopa) de calda de chocolate; 1 dose de café espresso; Espuma de leite.

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira misture o rum, o café, o suco de lima e o gelo. Mexa bem até a bebida ficar homogênea. Por fim, acrescente o creme de leite e decore com a folha de hortelã.

 

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CAFÉ GELADO COM CREME DE AVELÃ:

Ingredientes:

1 colher (sopa) cheia de creme de avelã; 2 cafés espressos curtos; 50ml de leite; 1 bola pequena de sorvete de creme; 2 colheres (sopa) cheias de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante); 4 pedras de gelo; Calda de chocolate para enfeitar; 2 voltas de chantilly; Chocolate em pó para enfeitar o chantilly.

Modo de preparo:

1- Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo.

2- Bata bastante até sumir o gelo.

3- Enfeite a taça de milk shake pequena com calda de chocolate.

4- Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura.

5- Salpique chocolate em pó para enfeitar o chantilly, sirva com canudo.

 

    CAFÉ GELADO COM SORVETE DE CREME E LICOR DE CHOCOLATE:
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Ingredientes:

  • 3 bolas de sorvete de creme 50ml de café gelado 50ml de licor de chocolate Chantilly 1 limão Taça de Hot Drink

Modo de Preparo:

1 -Bata no liquidificador, ou em um mixer de shake, o sorvete de creme, quatro raspas de limão, café gelado e licor de chocolate.

2 - Para a decoração, complete a bebida com chantilly, por cima acrescente licor de chocolate e grãos de café.

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