CAFÉ, CALDA DE CHOCOLATE E ESPUMA DE LEITE
1 colher (sopa) de calda de chocolate; 1 dose de café espresso; Espuma de leite.
Em uma coqueteleira misture o rum, o café, o suco de lima e o gelo. Mexa bem até a bebida ficar homogênea. Por fim, acrescente o creme de leite e decore com a folha de hortelã.
1- Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo.
2- Bata bastante até sumir o gelo.
3- Enfeite a taça de milk shake pequena com calda de chocolate.
4- Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura.
5- Salpique chocolate em pó para enfeitar o chantilly, sirva com canudo.
3 bolas de sorvete de creme 50ml de café gelado 50ml de licor de chocolate Chantilly 1 limão Taça de Hot Drink
1 -Bata no liquidificador, ou em um mixer de shake, o sorvete de creme, quatro raspas de limão, café gelado e licor de chocolate.
2 - Para a decoração, complete a bebida com chantilly, por cima acrescente licor de chocolate e grãos de café.